Подушка Kariguz Bio Down 50

7 110
Характеристики
  • Размер 50 х 70 см
  • Форма Классическая
    Классическая форма подушки - прямоугольная или квадратная выпуклая с обеих сторон, обычно такая форма более привычная, не требует привыкания.
  • Наполнитель Перо
    Перьевые подушки наполняет мелкое перо - традиционный легкий и упругий наполнитель, получаемый от водоплавающих птиц (гусей, уток). Перо часто используется в сочетании с пухом - подушки «пух-перо» более легкие и мягкие.
    Пух
    Пух - наполнитель из самых мелких пуховых перышек водоплавающей птицы (уток, гусей), их ворсинки не скрепляются друг с другом, поэтому пух очень воздушный и мягкий.
  • Назначение Для сна
  • Вес наполнителя 800 г
  • Поддержка средняя
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Kariguz

    Бренд: Kariguz, Россия

Описание
Ткань: 100% хлопок.
Наполнитель: 70% белый сибирский гусиный пух, 30% перо.
Степень поддержки: средняя.
Размер, см: 50х68.
Вес, г: 800.

Артикул: БП10-3.
Универсальная подушка «Био Пух» выполнена из материала премиального качества – первоклассного пуха Белого сибирского гуся. Для придания дополнительной жесткости и упругости в наполнитель также добавлен небольшой процент пера. Натуральный наполнитель произведен в соответствии с европейским стандартном качества DIN EN 12934 Он прекрасно регулирует уровень влажности и адаптируется к индивидуальным потребностям человека. Чехол подушки изготовлен из пуходержащего хлопка, что гарантирует прочность и долговечность изделия. Ткань имеет теплый сливочный оттенок, который будет идеально сочетаться с постельным бельем любой цветовой гаммы. Подушка «Био Пух» сделает ваш сон долгим и максимально комфортным. Сертификат NOMITE подтверждает соответствие изделия международным требованиям экологической чистоты: безопасно для жизни и здоровья, подходит людям, страдающим аллергией на бытовую пыль. Изделие упаковано в фирменную сумку-чемодан на молнии.

Подушка Kariguz Bio Down 50
Подушки Каригуз Био Давн
Сумма: 7 110 Купить сейчас
Сравните эту подушку с аналогами:
О производителе