Подушка Kariguz For Men 50

6 090
Характеристики
  • Размер 50 х 70 см
  • Форма Классическая
    Классическая форма подушки - прямоугольная или квадратная выпуклая с обеих сторон, обычно такая форма более привычная, не требует привыкания.
  • Наполнитель Перо
    Перьевые подушки наполняет мелкое перо - традиционный легкий и упругий наполнитель, получаемый от водоплавающих птиц (гусей, уток). Перо часто используется в сочетании с пухом - подушки «пух-перо» более легкие и мягкие.
    Пух
    Пух - наполнитель из самых мелких пуховых перышек водоплавающей птицы (уток, гусей), их ворсинки не скрепляются друг с другом, поэтому пух очень воздушный и мягкий.
  • Назначение Для сна
  • Вес наполнителя 760 г
  • Поддержка упругая
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Kariguz

    Бренд: Kariguz, Россия

Описание
Ткань: 100% хлопок; цвет - белый.
Наполнитель: внешние камеры - 90% белый сибирский гусиный пух, 10% перо; внутренние камеры - 80% белый сибирский гусиный пух, 20% перо.
Степень поддержки: упругая.
Размер, см: 50х68.
Вес, г: 760.

Артикул: ДМ12-3.

Великолепная белоснежная подушка отличается особой упругостью, благодаря которой хорошо поддерживает мышцы шеи, позволяя им полноценно расслабиться во время сна. Основное ее отличие от других подушек – наличие четырех камер с наполнителем из пера. Чехол изделия выполнен из 100 % хлопка, обеспечивающего простоту ухода.

Особенности изделия:
  • Четырехкамерная конструкция;
  • Усиленная поддержка мышц шеи и головы во время сна;
  • Возможность стирки в домашних условиях при температуре 40 градусов.

Мужчин не зря называют сильной половиной человечества: на их плечах тяжким грузом лежит ответственность за себя, свою семью и всё наше общество. Подушка «For men» создавалась с учетом индивидуальных потребностей в крепком и здоровом сне каждого мужчины. Модель имеет нестандартную конструкцию: в неё интегрированы пухо-перовые внутренние и внешние камеры, с разным соотношением пуха и пера. Благодаря особой структуре, капсульному наполнению и равномерному распределению нагрузки (упругой степени поддержки) изделие благотворно влияет на шейный отдел позвоночника. Для изготовления использовался элитный пух-перо Белого гуся, привезенный из экологически чистых районов Сибири. Из крупной пушины сибирских гусей получаются объемные и легкие изделия. Подушки из хлопкового волокна ценятся за комфортность, оптимальную терморегуляцию и гигроскопичность. Сертификат NOMITE подтверждает соответствие изделия международным требованиям экологической чистоты: безопасно для жизни и здоровья, подходит людям, страдающим аллергией на бытовую пыль. Упаковка: фирменная сумка-чемодан на молнии. Приятных Вам снов!
Подушка Kariguz For Men 50
Подушка Kariguz For Men 50
Купить Подушка Kariguz For Men 50 недорого
Подушка Kariguz For Men 50 — 6 090 р. — 32 аналога
Сумма: 6 090 Купить сейчас
Сравните эту подушку с аналогами:
О производителе