Подушка Anna Flaum Perle, упругая 70х70 см

Выберите модель:
22 182
Характеристики
  • Размер 70 х 70 см
  • Назначение Для сна
  • Форма Классическая
    Классическая форма подушки — прямоугольная или квадратная и выпуклая с обеих сторон. Обычно такая форма более привычная и не требует привыкания.
  • Наполнитель Перо
    Перьевые подушки наполняет мелкое перо — традиционный легкий и упругий наполнитель, получаемый от водоплавающих птиц (гусей, уток). Перо часто используется в сочетании с пухом — подушки «пух-перо» более легкие и мягкие.
    Пух
    Пух — наполнитель из самых мелких пуховых перышек водоплавающей птицы (уток, гусей), их ворсинки не скрепляются друг с другом, поэтому пух очень воздушный и мягкий.
  • Поддержка упругая
  • Страна бренда Германия
  • Страна производитель Россия
  • Вес наполнителя 1250 г
  • Бренд Anna Flaum

    Бренд: Anna Flaum,

Описание
Ткань: 100% хлопок (мако-батист), цвет - белый.
Наполнитель: 100% белый гусиный пух категории "Элит".
Размер, см: 70х70.
Вес, г: 1250.

Упругие 3-х камерные подушки с внутренним ядром. Такая подушка состоит из трех камер – две внешние камеры – 100% пух и внутреннее ядро – третья камера – из смеси 50% пуха и 50% кончиков пера.

Драгоценным украшением вашей спальни станет коллекция Flaum Perle от Anna Flaum!
Нежнейший мако-батист белого жемчужного цвета, использованный при изготовлении этой коллекции в сочетании с пуховым наполнителем – 100% белым гусиным пухом категории «Элит» украсит ваш сон, радуя вас долгие годы.
При производстве коллекции Flaum Perle используется только новый белый гусиный пух эксклюзивного качества с показателями индекса «Fill Power» не менее 750 – 800, что позволяет добиться непревзойденной легкости и объемности подушек и одеял. Конструкции подушек коллекции разработаны с учетом самых взыскательных требований, обеспечивая качественную поддержку головы во время сна.

Благодаря технологии особой обработки пуха, изделия из пуха от Anna Flaum можно стирать при температуре не выше 30 градусов, применяя специальные моющие средства.

Подушка Anna Flaum Perle, упругая 70х70 см в Москве
Подушки Анна Флаум Перле
Купить Подушка Anna Flaum Perle, упругая 70х70 см недорого
Сумма: 22 182 Купить сейчас
Сравните эту подушку с аналогами:
О производителе