Подушка Kariguz Bio Tencel 70 70 x 70 см

13 820
Характеристики
  • Размер 70 х 70 см
  • Назначение Для сна
  • Форма Классическая
    Классическая форма подушки — прямоугольная или квадратная и выпуклая с обеих сторон. Обычно такая форма более привычная и не требует привыкания.
  • Наполнитель Перо
    Перьевые подушки наполняет мелкое перо — традиционный легкий и упругий наполнитель, получаемый от водоплавающих птиц (гусей, уток). Перо часто используется в сочетании с пухом - подушки «пух-перо» более легкие и мягкие.
    Пух
    Пух — наполнитель из самых мелких пуховых перышек водоплавающей птицы (уток, гусей), их ворсинки не скрепляются друг с другом, поэтому пух очень воздушный и мягкий.
  • Поддержка средняя
  • Страна производитель Россия
  • Вес наполнителя 700 г
  • Бренд Kariguz

    Бренд: Kariguz, Россия

Описание
Ткань: 100% тенсел (целлюлозное волокно эвкалиптового дерева); цвет - белый.
Наполнитель: 80% белый сибирский гусиный пух, 20% перо.
Степень поддержки: средняя.
Размер, см: 68х68.
Вес, г: 700.

Артикул: 3БТ15-5.

Позвольте себе роскошь спокойного сна на натуральной подушке цвета аристократичной шампани «Био тенцель». Верхний чехол выполнен из лиоцеля – целлюлозного волокна эвкалиптового дерева – прочного, гипоаллергенного материала, который к тому же прекрасно абсорбирует влагу. Ткани из лиоцеля хорошо пропускают воздух, делая «дышащими» готовый продукт. Наполнитель внутренней подушки первоклассный белый гусиный пух и перо, соответствующий Европейскому стандарту DIN EN 12934. Внутренний чехол выполнен из натурального пуходержащего хлопка, что гарантирует долговечность изделия. Подушка мягко поддержит голову и подарит Вам чудесные сновидения! Подушка «Био тенцель» будет долгие годы радовать вас своей пышностью, потому как благодаря особой стёжке наполнитель внутри чехла не сбивается. Подушку можно стирать в домашних условиях при температуре до 30 С, что значительно облегчает уход. Сертификат NOMITE подтверждает соответствие изделия международным требованиям экологической чистоты: безопасно для жизни и здоровья, и подходит для людей, страдающих аллергией на бытовую пыль. Изделие упаковано в фирменную сумку-чемодан на молнии.

Подушка Kariguz Bio Tencel 70 в Москве
Подушка Kariguz Bio Tencel 70
Купить Подушка Kariguz Bio Tencel 70 недорого
Сумма: 13 820 Купить сейчас
Сравните эту подушку с аналогами:
О производителе