Подушка Primavelle Perla двухкамерная 70х70

Выберите размер:
11 600
Характеристики
  • Размер 70 х 70 см
  • Назначение Для сна
  • Форма Классическая
    Классическая форма подушки — прямоугольная или квадратная и выпуклая с обеих сторон. Обычно такая форма более привычная и не требует привыкания.
  • Наполнитель Пух
    Пух — наполнитель из самых мелких пуховых перышек водоплавающей птицы (уток, гусей), их ворсинки не скрепляются друг с другом, поэтому пух очень воздушный и мягкий.
    Перо
    Перьевые подушки наполняет мелкое перо — традиционный легкий и упругий наполнитель, получаемый от водоплавающих птиц (гусей, уток). Перо часто используется в сочетании с пухом — подушки «пух-перо» более легкие и мягкие.
  • Поддержка упругая
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Primavelle

    Бренд: Primavelle, Россия

Описание
Наполнитель: внешний: гусиный пух "Экстра" (95% пух, 5% мелкое перо); внутреннее ядро: 50% пух, 50% мелкое перо.
Ткань чехла: 100% хлопок, батист; цвет - белый (арт. 1195952902-P).
Размер, см: 68х68.
Степень поддержки: высокая.

Двухкамерная пуховая подушка Perlа разработана по высоким европейским стандартам качества для обеспечения безупречного сна. Идеальная поддержка головы и шеи, а также поддержание позвоночника в правильном анатомическом положении достигается за счет внутреннего ядра подушки, которое состоит из смеси пуха (50%) и мелкого гусиного пера (50%). Такое сочетание делает изделие очень упругим.
Важным отличием подушки Perla от похожих моделей в том, что ядро находится в специальной капсуле из прочного тика, поэтому исключен риск деформации и перемешивания наполнителя внутри подушки.
Внешний слой – отборный белый гусиный пух категории "Экстра", невероятно мягкий и легкий, создает ощущения непревзойденного комфорта, позволяет полностью расслабить мышцы шеи.
Чехол изделия выполнен из элитного пуходержащего батиста, в составе которого 100% длинноволокнистый хлопок. Периметр чехла отделан декоративным атласным кантом. Двойная отстрочка края обеспечивает надежность швов, что исключает миграцию наполнителя.
Подушка Perla объединила в себе мягкость и упругость, плотность и легкость, чтобы сделать Ваш сон крепким, а утро бодрым.

Подушка Primavelle Perla двухкамерная 70х70 в Москве
Подушки Примавелль Перла
Купить Подушка Primavelle Perla двухкамерная 70х70 недорого
Сумма: 11 600 Купить сейчас
Сравните эту подушку с аналогами: