Пуховая подушка Brigitta, 70х70 бежевый

Выберите размер:
7 220
Характеристики
  • Размер 70 х 70 см
  • Назначение Для сна
  • Форма Классическая
    Классическая форма подушки — прямоугольная или квадратная и выпуклая с обеих сторон. Обычно такая форма более привычная и не требует привыкания.
  • Наполнитель Перо  
    Перьевые подушки наполняет мелкое перо — традиционный легкий и упругий наполнитель, получаемый от водоплавающих птиц (гусей, уток). Перо часто используется в сочетании с пухом — подушки «пух-перо» более легкие и мягкие.
    Пух
    Пух — наполнитель из самых мелких пуховых перышек водоплавающей птицы (уток, гусей), их ворсинки не скрепляются друг с другом, поэтому пух очень воздушный и мягкий.
  • Поддержка средняя
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Primavelle

    Бренд: Primavelle, Россия

Описание
Наполнитель: белый сибирский гусиный пух первой категории (65% пух, 35% перо).
Ткань чехла: 100% хлопок, цвет – бежевый.
Размер, см: 68х68.

Красота, практичность и натуральность соединены в пуховой линии Brigitta. Натуральный индийский хлопок и наполнитель из белого сибирского гусиного пуха первой категории, идеальны для повседневного использования. Пух прошел гипоаллергенную и антиклещевую обработки.

Двойной чехол подушки дает ряд преимуществ: лучше защищает наполнитель от проникновения пыли, при необходимости съемный чехол можно стирать. Индийский хлопок, используемый для верхнего слоя подушки, не подвергается дополнительной обработке, что позволяет сохранить его натуральную мягкость.

Оптимальное сочетание пуха и мелкого пера делает подушку невероятно удобной. Она идеально поддерживает шею во время сна.

*Внимание! Расцветки чехлов подушек Primavelle могут отличаться от представленных на сайте в связи с частой сменой тканей у производителя.

Пуховая подушка Brigitta, 70х70 бежевый в Москве
Подушки Бригитта
Купить Пуховая подушка Brigitta, 70х70 бежевый недорого
Сумма: 7 220 Купить сейчас
Сравните эту подушку с аналогами: