Шелковая подушка Kingsilk Premium 70х70, персиковый 70 x 70 см

Вариант исполнения:
персиковый
30 150
Характеристики
  • Размер 70 х 70 см
  • Назначение Для сна
  • Форма Классическая
    Классическая форма подушки — прямоугольная или квадратная и выпуклая с обеих сторон. Обычно такая форма более привычная и не требует привыкания.
  • Наполнитель Шелк
    Шелк — натуральный наполнитель из коконов тутового шелкопряда, оказывает благоприятное воздействие на организм, препятствует размножению пылевых клещей и других микроорганизмов в подушках.
  • Страна производитель Китай
  • Вес наполнителя 1500 г
  • Бренд KingSilk

    Бренд: KingSilk, Китай

Описание
Наполнитель: 100% натуральный шелк высшего сорта (Mulberry АА). Отличительной особенностью шелка этого сорта является белоснежный цвет, мягкость, блеск и однородная нить длиной до 1,5 километров.
Чехол: страйп-сатин, 100% хлопок.
Отделка: кант, смотровое окно.
Вес наполнителя, кг: 1,5.
Размер, см: 70х70.
Упаковка: фирменная сумка.

Kingsilk Premium - это шелковые подушки с наполнителем из 100% натурального шелка Malberry AA-класса в чехлах из страйп-сатина (100% хлопок). Коллекция Premium отличается удивительной пышностью.
В чем секрет этой пышности, нехарактерной для шелкового наполнителя?

Для изготовления этих подушек используется принципиально иной способ укладки шелка, нежели в традиционных коллекциях. Этот способ более трудоемкий, но он придает наполнителю желанную рыхлую структуру, благодаря которой получаются одеяла и подушки восхитительной мягкости.

Тончайшие шелковые "паутинки" бережно разматываются с коконов, затем волокно не растягивается в слои, а подвергается аэросушке и только после этого укладывается слоями.
Прохладная аэросушка бережно воздействует на волокно, сохраняя целостность белковых структур и аминокислот, из-за которых шелк остается "живым" на протяжении многих лет.
Благодаря направленной струе воздуха, волокна шелка расправляются, раскрываются микроскопические чешуйки на волокнах, то есть шелк как бы наполняется воздухом, поэтому слои наполнителя ложатся друг на друга не плотно, и наполнитель становится рыхлым и легким, предлагая нашим покупателям ту желанную пышность, которая недостижима для шелковых изделий классической влажной укладки.

Изделия Kingsilk проходят строгий контроль качества на всех этапах производства и отвечают самым высоким требованиям!
Подушка Kingsilk Premium P-AA-70-1,5-Per в Москве
Подушки КингСилк Премиум
Купить Шелковая подушка Kingsilk Premium 70х70, персиковый недорого
Сумма: 30 150 Купить сейчас
Сравните эту подушку с аналогами: